Croacia termina tercero en la Copa del Mundo después de la victoria de Mislav Orsic sobre Marruecos | copa del mundo 2022

Croacia venció a Marruecos 2-1 en un partido de clasificación por el tercer lugar para la Copa del Mundo el sábado y terminó entre los tres primeros del torneo por segunda edición consecutiva. Finalistas en 2018, Croacia también terminó tercera en la Copa del Mundo de 1998, superando a Holanda por 2-1.

Josko Gvardiol adelantó a Croacia tras una jugada a balón parado bien elaborada. Lovro Majer lanzó un lanzamiento de falta para Ivan Perisic, quien se desvió de su marcador para cabecear el balón al centro del área donde Gvardiol estaba perfectamente posicionado para enviar el balón a la red con un brillante cabezazo en picado.

Guía rápida

Catar: más allá del fútbol

Mostrar

Es una Copa del Mundo como ninguna otra. Durante los últimos 12 años, The Guardian ha informado sobre los problemas relacionados con Qatar 2022, desde la corrupción y los abusos de los derechos humanos hasta el trato de los trabajadores migrantes y las leyes discriminatorias. Lo mejor de nuestro periodismo se recopila en nuestra página de inicio dedicada Qatar: Más allá del fútbol para aquellos que desean profundizar en los problemas más allá del campo.

Los informes de los porteros van mucho más allá de lo que sucede en el campo. Apoya nuestro periodismo de investigación hoy.

Fotografía: Caspar Benson

Gracias por tu opinión.

Pero Marruecos tardó apenas dos minutos en encontrar el empate, también de falta, ya que el croata Majer intentó despejar el balón pero calculó mal su cabezazo y falló de mala manera, dando paso al marroquí Achraf Dari, que se quedó solo en los seis metros. . -box para enviar a casa un encabezado de cierre.

Suscríbete a Football Daily

Comience sus noches con la mirada de The Guardian al mundo del fútbol

Aviso de privacidad: los boletines pueden contener información sobre organizaciones benéficas, anuncios en línea y contenido financiado por terceros. Para obtener más información, consulte nuestra política de privacidad. Usamos Google reCaptcha para proteger nuestro sitio web y se aplican la Política de privacidad y los Términos de servicio de Google.

Croacia anotó el gol de la victoria a tres minutos del descanso cuando Mislav Orsic anotó un tiro en picado desde dentro del área que se fue al poste. Se aferraron a su ventaja a través de una segunda mitad absorbente pero sin goles.