Juegos Olímpicos de Tokio 2020: maratón de natación, patineta, ciclismo y más – ¡En vivo! | deporte

[ad_1]

Y ahora hemos analizado las probabilidades de Australia aquí es donde el equipo de EE. UU. puede crecer hoy.

10:30 p.m.EDT: final de 400 m vallas femenino

Tres estadounidenses, incluido el nuevo poseedor del récord mundial, competirán en la final femenina de 400 metros con vallas. Sydney McLaughlin, de 21 años, estableció el récord mundial en las pruebas olímpicas de Estados Unidos en junio y ganó su semifinal el lunes con un tiempo de 53,03 segundos. (Eso es 1,13 segundos menos de su tiempo de prueba). Dalilah Muhammad, la ex poseedor del récord, también ganó su semifinal, registrando 53,30 segundos, y Anna Cockrell, una recién graduada de la USC que compitió en sus primeros Juegos, quedó en segundo lugar en su semifinal. final. McLaughlin y Muhammad están listos para competir por el oro, y Cockrell también tiene una oportunidad real de ganar una medalla.

7 a.m. EDT: final de carrera de obstáculos de 3000 m femenino

Emma Coburn compite en la carrera de obstáculos en sus terceros Juegos Olímpicos consecutivos; no ganó una medalla en 2012 y ganó el bronce en 2016, y se espera que compita en Tokio. La keniana Beatrice Chepkoech es la favorita de la carrera, tiene el récord mundial actual, pero tuvo un desempeño pobre en su carrera preliminar el sábado. Chepkoech llegó a la final, pero está luchando con un tendón de Aquiles inflamado, lo que podría dejar una puerta abierta para que Coburn gane el oro. Otros dos estadounidenses, Courtney Frerichs y Val Constien, también se clasificaron para la final de la carrera de obstáculos.

7:15 a.m. EDT: Final de lanzamiento de martillo masculino

Dos hombres estadounidenses, Daniel Haugh y Rudy Winkler, avanzaron a la final de lanzamiento de martillo. En las semifinales, Winkler hizo el segundo lanzamiento más lejano entre los 31 jugadores, y el lanzamiento de Haugh fue bueno para el noveno. Winkler participa en sus segundos Juegos; ocupó el puesto 18 en la ronda de clasificación en 2016 y no avanzó a la final. Estos son los primeros Juegos Olímpicos de Haugh.

8:05 am EDT: final masculina de 800 m

Clayton Murphy, que ganó el bronce en los 800 metros en Río, fue el único estadounidense que avanzó a la final del evento este verano. Su tiempo en semifinales fue tercero entre el campo 24. La esposa de Wilson, la velocista Ariana Washington, también es una atleta olímpica; los dos se conocieron en la Villa Olímpica en 2016. Washington no corre en Tokio.

8:55 a.m. EDT: final masculina de 200 m

La final masculina de 200 metros está repleta de estadounidenses, y en un campo que no incluye a Usain Bolt, es una carrera para cualquiera. Entre los estadounidenses, Kenny Bednarek, de 22 años, fue el más rápido en las semifinales, terminando segundo detrás del canadiense Andre de Grasse, quien terminó segundo en el evento detrás de Bolt en Río. Erriyon Knighton, que solo tiene 17 años, ganó su semifinal, y Noah Lyles, quien es el actual campeón mundial del evento, también hizo el lanzamiento.