Tour de Europa: el Lille gana en Angers para sellar su primer título de la Ligue 1 en 10 años | Liga 1

[ad_1]

Lille mantuvo la calma para ganar su primer título de la Ligue 1 en 10 años con el máximo goleador Burak Yilmaz en el arco en una victoria por 2-1 en Angers quien ganó el campeonato.

Los hombres de Christophe Galtier sabían que la victoria en la carretera aseguraría Paris Saint GermainResultado de Brest fue insignificante y los líderes realizaron una exhibición profesional para asegurar una victoria en la liga número 24, con el primer juego de Jonathan David en el minuto 10 siendo un colono clave para el equipo visitante.

Un point était tout ce qui séparait Lille – qui a enduré une finale nerveuse après le but d’arrêt d’Angelo Fulgini – et les demi-finalistes de la Ligue des champions, qui n’ont pas remporté le titre pour la première fois en cuatro años.

Mientras Mauricio Pochettino veía a sus jugadores sellar una victoria 26 de 38 en la división, 2-0 tras el gol contra su campo de Romain Faivre y un tanto de Kylian Mbappé, el PSG se tuvo que conformar con el segundo puesto tras perder ocho veces a lo largo de la nacional. Campaña.

Mónaco terminó tercero a pesar de un punto muerto con Lente después del cuarto lugar Lyon perdió 3-2 en casa contra Agradable. El prestamista del Arsenal William Saliba fue el ganador del partido de Niza después de que dos goles de Karl Toko Ekambi para el Lyon fueran cancelados por Kasper Dolberg y luego Hassane Kamara.

Nantes2-1 derrota contra Montpellier los dejó en descenso mientras RenoVictoria 2-0 Nimes les ayudó a saltarse Lens y clasificarse para la Europa Conference League.

En otra parte, Dijon ha ganado San Etienne, Burdeos también probé la victoria en Reims mientras que Estrasburgo y Lorient jugó un empate 1-1, al igual que Metz y Marsella.

Campeones de la Serie A Inter de Milán terminó su campaña con estilo con una actuación de cinco estrellas en una victoria por 5-1 Udinese antes de levantar el trofeo.

Las ex estrellas de la Premier League Ashley Young y Christian Eriksen comenzaron el marcador en la primera mitad en San Siro por delante de Lautaro Martínez, con un penalti, Ivan Perisic y Romelu Lukaku agregaron esfuerzos adicionales.

Roberto Pereyra logró uno para el Udinese, pero Antonio Conte logró levantar el título después de una victoria final de liga.

Hubo un drama en otras partes de Italia con Juventus capaz de colarse en la Liga de Campeones gracias a una victoria por 4-1 en Bolonia asociado a Nápoles celebrado en un empate 1-1 en casa por Verona.

El esfuerzo de Marco Faraoni a 21 minutos del final en el estadio Diego Armando Maradona anuló el primer gol de Amir Rrahmani para los anfitriones después de una hora.

Esto significó que el equipo de Gennaro Gattuso terminó con 77 puntos y el doblete de Álvaro Morata ayudó a la Juventus a una victoria que los vio terminar un punto por encima del Nápoles.

Federico Chiesa y Adrien Rabiot también acertaron antes de que Riccardo Orsolini consiguiera un consuelo para el Bolonia.

También hubo un drama que involucró a los clubes con sede en Roma. El gol de Henrikh Mkhitaryan en el minuto 85 asegurado Roma logró empatar 2-2 en Spezia que los clasificó para la Europa Conference League en el último partido de Pablo Fonseca antes de que José Mourinho asumiera el mando este verano.

Liderado por dos goles en el entretiempo, un punto sería suficiente para el séptimo y después de que Stephan El Shaarawy recortara el déficit, Mkhitaryan produjo los bienes finales para los visitantes.

Esto significó Sassuolo se perdió un lugar en Europa a pesar de una victoria por 2-0 Lazio, que terminó sexto, mientras A.C. Milan estaban en deuda con un par de patadas de Franck Kessie, que se llevó la victoria en Atalanta por el mismo puntaje para mover a los anfitriones al segundo lugar.

Ya relegado Benevento se despide de la Serie A con un empate 1-1 en Turin, el equipo que los devolvió al segundo nivel del fútbol italiano.

Sevilla consiguieron batir su récord de puntos en LaLiga con un gol tardío contra Deportivo Alavés después de que Papu Gómez marcara en el tiempo muerto.

El conjunto de Julen Lopetegui llegó a 77 puntos con 0-0 entre Granada y Getafe.

En los Países Bajos, Dick Advocaat dimitió de la dirección Feyenoord a una victoria 2-0 Utrecht en la presa de la Eredivisie para optar a la Europa Conference Conference.