El Bayern de Múnich supera a Lazio para alcanzar los cuartos de final de la Champions | Liga de Campeones

[ad_1]

El Bayern de Múnich entró en los cuartos de final de la Liga de Campeones con una cómoda victoria sobre la Lazio. Los actuales campeones alcanzaron los octavos de final con una victoria por 2-1 en el Allianz Arena el miércoles.

El penalti de Robert Lewandowski en la primera mitad y el gol de Eric Maxim Choupo-Moting los llevaron a una victoria acumulada por 6-2 para mantenerlos encaminados hacia un séptimo título. Marco Parolo sacó un gol tardío para una Lazio animada, pero nunca buscaron recuperarse de su derrota en el partido de ida.

Liderando 4-1 en el partido de ida después de una victoria aplastante en Roma, el Bayern fue a matar y Leroy Sané dobló un gran esfuerzo después de 13 minutos. El Bayern no ha perdido ante un equipo local italiano en 10 años y la racha invicta nunca estuvo en duda una vez que los visitantes concedieron un penalti a los 31 minutos.

Vedat Muriqi disparó a Leon Goretzka desde un córner y Lewandowski envió a Pepe Reina por el camino equivocado. Fue el gol número 39 del delantero del club en otra temporada prolífica, el 73 en la Liga de Campeones, y le dio a la Lazio mucho que hacer para recuperarse.

Hubo pocas represalias por parte de los italianos y Reina evitó que se quedaran atrás cuando negó a Lewandowski poco después del descanso. El Bayern apretó fuerte con el ex jugador del Manchester City Sané un peligro por la derecha y Lewandowski se acercó a su segundo después de 67 minutos. Un suave movimiento dejó al delantero libre en el borde del área y su bajo drive golpeó la base de un poste.

The Fiver: Regístrese y reciba nuestro correo electrónico diario de fútbol.

Alex Nübel salvó bien a Joaquín Correa de una rara apertura de la Lazio, pero el Bayern hizo el 2-0 en la noche al cortar a los visitantes con 17 minutos para el final. David Alaba eligió Choupo-Moting y su remate superó a Reina.

La Lazio consiguió un consuelo a ocho minutos del final cuando Parolo logró el tiro libre profundo de Andreas Pereira desde corta distancia. Serge Gnabry debería haber elevado el marcador a 3-1, solo para disparar a un lado después de ser encontrado por Sané a dos minutos del final.