Jamie Vardy se va tarde para asegurar un lugar nocaut para el Leicester | Liga Europea

[ad_1]

Jamie Vardy anotó en el último minuto de un partido espectacular para confirmar el avance del Leicester a la fase de grupos. El equipo de Brendan Rodgers parecía haber desperdiciado la oportunidad de sellar la clasificación cuando Fransérgio puso al equipo local por delante en el minuto 90, pero fue solo el penúltimo giro de un juego emocionante.

En la primera mitad, el Leicester, como el Liverpool contra el Atalanta el miércoles, fue derrotado por un equipo que se había separado semanas antes. Braga no tardó en mostrar su entusiasmo por expiar la derrota por 4-0 ante King Power, ya que tomaron la delantera en el cuarto minuto y, a pesar del desperdicio cinco minutos después, dominaron el primer período. , con la suerte del Leicester. para entrar en el rango 2-1 hacia abajo. Luke Thomas empató en la segunda mitad con su primer gol para el club al que se unió a la edad de siete años, antes de que Fransérgio y Vardy proporcionaran fuegos artificiales tardíos.

La primera mitad fue decepcionante para Leicester. Aunque Rodgers comenzó sin jugadores clave como Vardy, Youri Tielemans y Wesley Fofana, esperaba ver una respuesta mucho mejor a la derrota de su equipo ante el Liverpool el domingo.

Se quedaron atrás cuando Al Mutasem Al Musrati lanzó un buen tiro raso a la red desde más de 20 yardas después de que la revuelta defensa de Leicester bloqueó dos esfuerzos de Iuri Medeiros.

Al Musrati, sin darse cuenta, le dio a Leicester un drive cinco minutos después, y falló un pase simple para alimentar a Kelechi Iheanacho hasta el borde de la zona. André Castro pateó el balón con el pie del nigeriano, pero se estrelló contra Harvey Barnes, quien lo estrelló en la red a ocho metros de distancia.

Braga corrió durante la mayor parte del resto de la primera parte, pasando y moviéndose con precisión y dinamismo que el Leicester no pudo igualar. Reestablecieron su liderazgo con un propósito exquisito. Al Musrati lanzó un maravilloso movimiento de un toque con un hábil pase a Paulinho, quien cortó la defensa con un doblete limpio con Medeiros, luego deslizó un pase a Ricardo Horta. Kasper Schmeichel se apresuró a obligar a Horta a hacerse a un lado, pero el delantero mantuvo la calma y rodó el balón hacia Paulinho para insertarlo a quemarropa.

El veredicto de Rodgers en la primera mitad se puede adivinar por el hecho de que hizo dos cambios en la segunda, con Tielemans y Fofana. Leicester mejoró, aumentando su intensidad. Luego Rodgers también tiró a Vardy y James Maddison al problemático lado portugués y Maddison marcó la diferencia en el minuto 78, cuando recogió un pase cruzado a la izquierda y volteó a Ricardo Ezgaio boca abajo, luego disparó el pelota en la cara de la portería. Estaba Luke Thomas, el extremo izquierdo, en el área de penal de seis yardas para desviarlo hacia la red a pesar del intento desesperado de Matheus por recuperarlo.

Cuando Fransérgio anotó al final de un contraataque mortal en el minuto 90, el cabezazo del Leicester podría haber caído. En cambio, dispararon de nuevo y cuando Marc Albrighton envió un centro bajo, Vardy produjo un remate para celebrar.