El Celtic ha superado a Reykjavik en seis ocasiones para comenzar la Champions League con estilo | Fútbol

[ad_1]

El Celtic venció al KR Reykjavik 6-0 en un choque desesperadamente unilateral de la primera ronda de clasificación de la Liga de Campeones, con el delantero cedido Mohamed Elyounoussi anotando dos goles en el Celtic Park.

En un empate a puerta cerrada, el lado de Neil Lennon no mostró piedad con el lado islandés. Elyounoussi estaba rompiendo el punto muerto después de solo siete minutos después de pasar al portero Beitir Olafsson. Diez minutos después, Odsonne Édouard presionó a Arnor Adalsteinsson con un gol en propia meta.

Christopher Jullien estuvo a cargo del tercer gol del Celtic antes del descanso, antes de que Greg Taylor anotara su primer gol del Celtic al comienzo de la segunda mitad. El lateral izquierdo subió lo más alto para llegar a casa de Hatem Abd Elhamed, y Edward brilló en el quinto en el minuto 71. El delantero francés pasó a tres defensas antes de rematar decisivamente por delante de Olafsson.

Edward fue reemplazado por el debutante Albian Ajeti, recién llegado del West Ham. Palmi Rafn Palmason de Reykjavik tuvo el balón en la red solo para que la bandera de fuera de juego se levantara correctamente, antes de que Elyounoussi deslizara su segundo gol en un pase del sustituto Olivier Ntcham en el tiempo de descuento.

El Celtic recibirá al Ferencvaros húngaro o al campeón sueco Djurgårdens, que se medirá el miércoles en la segunda ronda de clasificación la próxima semana.

El extremo del Legia Varsovia José Kanté celebra su último triunfo ante Linfield.

El extremo del Legia Varsovia José Kanté celebra su último triunfo ante Linfield. Fotografía: Rafal Oleksiewicz / PressFocus / REX / Shutterstock

David healy Linfield lado empujado Legia Varsovia todo el camino a Polonia, pero se quedaron con la tarjeta roja de Kirk Millar Street y el último ganador José Kanté para los anfitriones. El equipo de Irlanda del Norte tuvo la mejor suerte en la primera parte, ya que un cabezazo de Mark Stafford obligó a atajar al ex portero del Celtic Artur Boruc. El juego cambió cuando Millar recogió una segunda tarjeta amarilla innecesaria por un desafío tardío sobre Luquinhas.

El extremo guineano Kanté, como suplente en la segunda parte, disparó a puerta desde el borde del área con ocho minutos para el final, pero Linfield, con 10 hombres, casi forzó la prórroga, solo por un disparo de Christy Mazinga. vuelve del correo.

En los demás partidos de la primera ronda del martes, Estrella Roja de Belgrado derrotó al Europa FC Gibraltar 5-0, campeón de Bielorrusia Dynamo Brest venció al Astana por 6-3 en un concurso de puntuación gratuita y Qarabag derrotó al FK Sileks de Macedonia del Norte 4-0.